Время лечит?

Разум сжигает мосты.
Сна догорают свечи.
Не дать только сердцу остыть...
А кто-то сказал: время лечит.

Приевшийся  жизни мотив
Сводит с ума. В окнах вечер.
Только бы раны закрыть...
Но кто-то сказал: время лечит.

Муза о чем-то молчит.
И жизнь доказать больше нечем.
Но кто-то когда-то учил:
Забудь обо всем - время лечит


Рецензии
Выразительно и с ноткой фатализма - понравилось!))

Любитель Абсента   22.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.