Рабы любви

Любить нельзя.
Любовь порабощает..
И сердце ,душу,тело ,мозг..
А на душе огонь пылает..
Когда полюбим мы всерьез..
Но а когда нас оставляет,
оставит горькие следы..
И каждый в этот день признает,
что раб он брошенной любви..


Рецензии