Город безумных надежд

Жду и боюсь того дня,
Когда в душе тихо лопнет
струна.
Ты понимаешь меня,
Ты все еще не одна.
Тихо остынет на дне
Снежинка,покрытая льдом.
Ночь улеглась на сосне.
Лежит и мурлычет котом.
Шумно идут поезда,
Цепляясь за рельсы минут.
Тех,кто ушли навсегда,
Живые уже не вернут.
Купола церкви касаясь,
Низко зависла луна.
Те,что ушли,не прощаясь,
Выпили чашу до дна.
Звезды плывут,освещая
Город,лишенный надежд.
День напролет здесь
гуляют
Сотни безумных невежд.
Колокол звонит печально,
Душам ведет он учет.
Странно-совсем нереально
В Городе время течет.
Здесь позабыли законы
Старых,изведанных лет.
Старость,усталость,унылость-
Этих слов здесь просто нет.
А в глазах-в них
отчужденье.
Просто почти
забытье.
В Городе вечно веселье..
В Городе этом живем..


Рецензии