меланхолия и ***

красиво когда плачешь
когда в зеркале синие губы
блестят белки глаз
означая то что все уже есть
весь абсолют в тебе существует
и ничего не нужно
я люблю смерть
и не боюсь жизни
ничего не хотеть
тоже очень красиво
белое небо в окне
смотрело в мои глаза
и языки мира
касались моего языка
бесконечные бои в груди
раскрыли мои объятия
кого-то когда-то любил
девочку в синем платье
мальчика с лицом феи
тело без рук и ног
с кожей посинелой
потом звучал звонок
и ничего не нужно
не нужно больше хотеть
я не боюсь жизни
я полюбил смерть


Рецензии