Надежда...

ТЫ ВЕТРОМ ВЕСЕННИМ КО МНЕ ЗАЛЕТИШЬ...

ЗАСТАВИВ ДУШУ ВСТРЕПЕНУТЬСЯ....

ПОЧУВСТВОВАТЬ, ОБЪЯТИЙ ТВОИХ ТИШЬ..

А МНЕ К ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО ПРИКОСНУТЬСЯ...

ПРИЖАТЬСЯ ТРЕПЕТНОЙ ЩЕКОЙ

К ТВОИМ ПЫЛАЮЩИМ ГУБАМ..

ОТДАТЬСЯ  ВСЕЙ ДУШОЮ,БЕЗ ОСТАТКА,

НО КАК ЖЕ БЫТЬ?ПОВЕРИТЬ МНЕ МЕЧТАМ-

МЕЧТАМ БЕЗ ГОРЬКОГО ОСАДКА...

НАДЕЖДУ ЭТУ,Я ХРАНЮ В СНАХ

ОНА ПОЕТ В ДУШЕ МНЕ СКРИПКОЙ НЕЖНОЙ...

ОПЯТЬ ВИТАЮ Я В МЕЧТАХ....

И  СЕРДЦЕ ВНОВЬ ГОРИТ НАДЕЖДОЙ..

..


Рецензии