Осень..

Цветных листьев красивые трупы
Неустанно радуют глаз.
Я их собираю в букеты.
А ведь не замечала их летом...
Теперь они стОят альбомов и ваз,
До новой осени, ну что ты...не хлюпай!

Однажды в полёт! На землю жизнь сбросим мы.
И будет нам ваза, коль будем украшены,
И в памяти образом ярким останемся,
Только когда мы в полёте расстанемся,
Утратим тела, станем душой чуть-чуть "вашими",
До новых полётов, до следующей осени...


Рецензии