Мысли

Взмыли вдаль мои мысли ретивые,
Поскакали к далеким лугам,
Будто вольные, порою игривые,
Мчитесь словно к желанным мечтам.
Побежали ручьями по улице,
Взмыли в небо вы острой стрелой,
И опять я в руках у бессоннице,
Запряжен в вас душевный покой.


Рецензии