2года

Недостижимые цели.
Сегодня дотянулась до края стола.
Протянув маленькие ручки,
Попрошусь на ручки.
Мамино сильно бьется сердце,
Мое намного громче.
Во мне столько энергии,
Мне кажется,что сегодня не засну.
Сегодня ночью,
Приснятся цветы.
Я делаю первые шаги.
Родители улыбаются и сверкают их глаза алмазом,
Не знаю я жизни,
От мамы ни шагу.
Ни влево ,ни вправо.
Хотя,неизвестность тянет магнитом,
И я все узнаю,только чуть подрасту.
А сейчас спокойной ночи,
Сладких,мир снов.


Рецензии