Всемирный день кошек!!!

Ах,  эта  любовь  кошачья!
Смотрю  на  неё,  чуть  не  плача.
Она  не  предаст  вовеки.
Всю  душу  отдаст  человеку.
Ах,  эта  любовь  кошачья
живёт  в  каждой  женщине  с  детства.
Дано  ей  природой  в  наследство
детей  защищать  своих.
Пою  МАТЕРИНСТВУ  песню!
И  шлю  МАТЕРИНСТВУ стих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.