Один лишь луч

Один лишь луч, и воздух влажный
Наполнился теплом земли,
И облака поплыли важно,
Как корабли...

До края неба и обратно,
Спешат уйти от зимних стуж,
И отражаются стократно    
В окошках луж...

Оркестр капельный тишину
Взрывает звонко тут и там,
Я объявляю вам весну!
По всем фронтам!

2012г.  01.03.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.