Помним и ценим военных

Помнит весь русский народ
Сорок первый военный год
Тогда немцы на нас наступали
Один за одним города они брали
С доблестью бились солдаты
Падали грудью под автоматы
Вечная память для них
С победой поздравим мы их


2009 год


Рецензии