Тяжёлый Туман неоконченное

Тяжёленький туман редеет под ногами
Умолкло пенье птиц, не виден солнца след
Иду по мостовой а в голове лишь бред
От зноба потирая замёрзшими руками
Хочу найти тропу, в которой солнца свет
Тропу где нет печали, горя, злобы
И войн кровавых тяжкий след
Минуя стороною все тяжбы и невзгоды
Тебя я отыщу, ты только лишь поверь


..... продолжение скоро
(2011-2012 г.)


Рецензии