Джокер

И правды не скажешь
К ней мир не готов
И душе не прикажешь
Сквозь кольца оков

И в вечной улыбке
Свело мышцы лица
И где-то в бутылке
Лежит начало конца

И грязной маски узор
Все зрители в шоке
И потупленный взор
Внутри стонет джокер...

Мирослав Ковтун (21.02.2012)


Рецензии