ld

Может я эксперимент, чья-то шутка, брак ?
Недоделанный механизм, бессмысленный аппарат.
Может кто-то веселится, орет с дурака,
с его дебильных мыслей о том что жизнь это игра.
 
Но не пофиг ли теперь? Когда я понял что нет шансов.
Остается закрыть дверь и с глупой жизнью попрощаться.
Но нет, не хватит духу, буду терпеть до старой смерти. . . . и все-таки я жизнь люблю, и люблю Ее, вы уж поверьте 


Рецензии