вальс на Ратушной площади

              жене

вальс, белый вальс
отрешённый,
по площади старой,
вальс серебрит твои волосы,
я не кудрявый.
вальс на двоих,
будто не было целых столетий,
вальс нам звучит
будто мы лишь одни
на  планете.

молча стоят
пары около
маленькой сцены –
вальс для двоих,
только нам он звучит
сокровенно…
вальс неприметный,
вальс искрометный,
ратушный вальс.


Рецензии