Мама

                «She s leaving home (bue bue bue)» (с)

Кто это умирает от рака
В окруженьи молодых растаманов
Любителей Керуака? –
Должно быть моя мама

Я не сосал её сисю
Мы расстались с ней очень рано
Я снимался в мультфильме про Симпсонов
Без гонорара

Моя мама моложе меня
После химеотерапии
Я боюсь её как огня
А не то бы мы вместе пили

Она мне не напишет из рая
Раз уж даже тогда когда я ещё писался
По обкурке дом навсегда покидая
Позабыла оставить пояснительную записку

Так я теперь и не знаю
Как же меня зовут…


Рецензии