Игра на Дефиле

пустив всё золото по ветру
индуса из далёких стран
я вновь пишу тебе ответы
поскольку – ты – моя игра…
когда на раут и во фраке
а может в смокинге и без…
прошу, не доводи до драки
и только не в костюме беж…
песчаный цвет -  зеркал молчанье
ты в нём, признаюсь – никакой
я выполняю обещанье
клянясь и сердцем и рукой…
***
а  где-то там пасхальный заяц
печётся, клеится, дрожит…
хм…
я о тебе ТАК много знаю
(на ушко) и… не считаю этажи…

Первое марта 2012 года

Фото. Милан. Бренд.


Рецензии