Снег

Как на рождественской сладкой открытке,
Где лица сияют румяной улыбкой,
Целуя прохожих в кожицу век,
Медленно, медленно, падает снег.

На парк, на деревья, дома и дорожку,
На птиц, на людей, на собаку и  кошку,
Опушив капюшоны, ветки и мех,
Медленно, медленно, падает снег.

Как будто, кто-то расправил крылья,
Чтобы заштопать сугробы сырые .
Беленьким пухом , лебяжьих нег,
Медленно, медленно, падает снег.


Рецензии