Грустная истина

Я знаю истину простую-
Не бьётся сердце без любви...
Где б ни был, по судьбе кочуя,
Ты только тихо позови.

Но зря я напрягаю крылья,
Как парус, ветрами надежд-
Я остаюсь всего лишь пылью
Средь ярких складок твоих одежд...


Рецензии