солдат

Шел солдат по тропам войны
Шел солдат и не видел своей здесь вины
Шел солдат вспоминая братьев своих
Павших жертвами игр политических

Из засады вырвался он один
И как будто бы Бог его охранил
Но вот только бела сединой голова
И это к его двадцати то годам

Брел по горам неделю не видя людей
Брел ведомый лишь силой воли своей
Но упал, обессилев среди камней
И подумал как к братьям уйти поскорей

Но войска никогда не бросают своих
Не теряя надежды искали живых
И усилия их были награждены
Был спасен солдат...
                Что рожден для войны

Крестному посвящается


Рецензии