Ответ на стих - На шаг приблизился к тебе...

SID
На шаг приблизился к тебе...

На шаг приблизился к тебе,
На грамм душа потяжелела,
Я был счастливым в октябре,
Была еще тогда ты первой.


Но шрам остался на душе,
Я не жалею об ушедшем. Глупо,
..На шаг тогда я подошёл к тебе,
Ах, жаль, мы встретили разлуку
Оригинал полностью: http://stihidl.ru/poet/8900/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


На шаг приблизился….  И вот -
Глаз не свожу с тебя несмело.
Готов тебя  принять живот,
Но мозг противится. И тело.

Тебя оставила родня
И было ты со мной игриво,
Сманило ты меня, дразня –
Незабываемое пиво

Я раньше не любил тебя.
Теперь же часто между делом
Все годы лучшие скорбя
Я пью….  И жизнь потяжелела.

С любимым рай и в шалаше,
С тобою – на любой скамейке.
Всё больше шрамов на душе,
А денег снова ни копейки.

Я не жалею ни о чём,
Ведь жизнь загадочная штука.
Сегодня говорил с врачом….
Вновь кодировка и  разлука.


Рецензии
"Вновь кодировка от запоя"-
Сказал сегодня жестко врач,
"Ешь шашлыки без алкоголя,
Что б печень не перенапрячь" )))
С удачной пародией Вас!!!!

Пётр Денисов   10.08.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, хороший экспромт. Только шашлыки без алкоголя, всё равно что секс в одиночку:)

Андрей Дуничев   11.08.2012 20:34   Заявить о нарушении