Миражи

          
             Миражи.


Когда Любовь увяла с лепестками роз!
Когда от слез в глазах и проблеска не видно!
То в сердце одиноком мечится вопрос...
Ну почему все так?И дочего ж обидно!!!

Бесчисленное множество людей,
А выстрел,зделаный стрелой,опять не меткий.
Ты пьешь из одиночества коктель,
Ну а душа твоя,томится словно в клетке.

И вспоминаешь тот прекрассный день,
Когда к твоим нога срываясь ветром...
Вошла она!Затмив собою тень.
Каким-то странным,но прекрассным светом.

И вот ты раб!О ней твои мечты!
Как хорошо в раю!Здесь солнце,лето!
И в плен здаваясь понимаешь ты,
Что не возможно сохранить все это!!!

Мир,он становится совсем иным!
И даже облока меняют краски.
Окутавшись как-будто в сладкий дым,
Тебя влечет,в обьятья снов и ласки!

Да,счастье рядом!Здесь,в твоей судьбе!
Потом поймешь,что чувствами играя,
Ты лишь МИРАЖ придумывал себе!
А ведь Любовь,она совсем другая!!!
 
Осколки в стену и цветы в окно!
Назад нельзя,и карта не той масти.
Жестоко,больно,грустно все-равно.
Нет,чувств,нет интереса,нету страсти!

Исчезло все!Захлопнутая дверь.
Давно забыто то-что было раньше.
Ты ищешь новых чувств,только поверь...
Все повтопится,и без доли фальши!
 
Опять осколки,и опять цветы!
Захлопнутые без возврата громко двери.
Разбитых МИРОЖЕЙ глухих следы,
А ведь тогда,что любишь был уверен!

Что происходит?Где найти ответ?
В чем тайный смысол в этом мирозданье?
И неужели вечной любви нет!
А все обречены мы на страданье?
 
Но есть любовь!!!Как солнце бесконечна!
Она с душой на веки рождена!
Прекрасней чувства нет и безупречней,
Любовь,как Ангел-с нами на всегда!!!

А вот возлюбленных,мы все же поменяем!
Да и не раз,на жизненом пути.
Там где-то в прошлом Миражи оставим!
Чтоб по дорогам,с новыми пройти!!!
               (КоробковаС.А)


Рецензии
Супер, очень понравилось, в сущности вся наша жизнь - мираж, а каким он будет - решать нам! Успехов и вдохновения, продолжайте творить;)

Саша Светлова1   01.03.2012 18:28     Заявить о нарушении