В Огне Корабли

Мы в огне корабли, мы листьев шуршанье
Мы дерзких загадок
Мы скрытые мысли в бездонной ночи
Летящие сквозь сумрак , и все во пЛоти

Скал вертиклей и секунд горизонталей
И времени крика душевный покор
Шагами себя затирая, оставлю свой след судьбу восхваляя
В душе проклиная
И пепел в полёте зависнет на миг
В душе останется лишь выжженый крик


Рецензии