Свободная! Почти

Воспоминаний плен не отпускает,
Хоть я уже свободная.  Почти….
Ты мне сказал, что тошно тебе стало
От лязга нашей приторной любви.

Так сладкий мед стал словно жжёный сахар,
Его прозрачность превратилась в муть –
“Ну, если что не нравится!? Свободна!”
Плеснул вином багряным прямо в грудь.

И я ушла! Побитой, как собака!
Скуля и сетуя на мой коварный рок.
В отчаяньи сквозь зубы процедила:
“Спасибо, жизнь! Запомню твой урок!”.

И вроде всё – прочерчены границы,
И разбежались врозь наши пути.
Твое виденье лишь не покидает -
Уйди!  Прошу тебя, совсем уйди!


29.02.2012


Рецензии