Ты на фотографии

Знаком, а будто внове
Твой чуть усталый взгляд,
Рисованые брови,
Волос крутой разлад…

И плотно сжаты губы,
И лоб нахмурен чуть –
Как хочется, мой любый,
За кадр к тебе шагнуть…

Расправить эту складку
У правого виска,
Усталость снять украдкой
Моя спешит рука

И приобнять за плечи…
Не забежать вперед –
Ещё до нашей встречи
Полречки утечет…


Рецензии
Я бы убрала "мой" и оставила просто "как хочется любимый"...
а так мне понравилось))

Юлия Мещерина   11.03.2012 13:12     Заявить о нарушении