Идут года...

Идут года и дни бегут, часть нашей жизни забирая и начинаешь думать для чего ты тут?!стоя возможно у порога рая...Как выжил несмотря на беспредел и сохранил достоинство мужчины,хотя и не достиг чего хотел,всегда желаемой вершины...Быть на вершине ведь не всем дано и удержаться может там не каждый,но гланое не потерял свое лицо!..вот это в нашей жизни важно!...И прожито уже немало и скоро будет приговор,но это не конец а лишь начало,вот только по тому что в жизни сделано тобой!..


Рецензии