Создана Любовь

      
       Создана Любовь.

В не тайнах бытия самозабвенно.
Не выходя из сладосного сна,
Твои глаза,могу простить си-неприменно.
За то,что вместо роз,в моих роса!
 
За то,что безмятежность просыпаясь,
Тобою заполняет мир и вновь.
Я не Грущу,я просто Улыбаюсь!
Ведь лишь для Счастья,созданна Любовь!!!
                (Коробкова.С.А)


Рецензии