День без тебя

Глаза открою. Не встаю.
Лежу и думаю. Грущу.
Встаю. Нет сил. Но, я иду.
Я улыбаюсь и вхожу.
Не просыпаюсь но, одеваюсь.
Чай пью и крашусь, не спешу.
Гляжу на время. Опоздаю. Ухожу.
Иду...Мечтаю и курю.
Зачем? Не знаю. Но, курю.
Жду. Дожидаюсь. Захожу.
Сажусь. Оплачую. Смотрю.
Лишь суета и я одна.
Опять печаль. Опять тоска.
Доехала. Встаю. Иду.
Опять курю. Опять грущу.
Приостанавлююсь. И жду.
Когда пройдет, ведь я грущу.
Слеза..Одна. Еще одна.
Обида. Боль. И суета.
А я лишь плачу, только жду.
Внутри вопрос один: Зачем?!
Я отпускаю. Но, дожидаюсь.
Я падаю. И не встаю,
Я на коленях умоляю:
Оставь. Уйди. Забудь. Прости.
Я отпускаю. Уже давно не дожидаюсь.


Рецензии