У края

Вставая с первыми лучами
Желаю доброе утро стране,
Не одеты перчатки,
На нежные руки.
На ладошку положила я снег
И иголки пронзили ладонь.
Синицы взлетеле
С подоконника дома,
И снег так срепит,
Под ногами небрежно.
Пройдусь мимо моря конечно
Услышав его бодрый зов,
Я побегу по пирсу
Остановлюсь у края вновь и вновь.


Рецензии