Видимо я ошибался...

Я был закрыт в себе, эмоции скрывал,
Когда радуга светила иль дождь стучал.
Все тайны держал при себе, я молчал,
Хоть от этого порой жутко скучал.

Потом явился человек, достойный чести.
(честно говорю, без доли жалкой лести).
Ей я поверил и душу открыл,
Про страх и негоду я позабыл.

Вдруг, без звонка, появилась проблема.
Банально, как гром средь ясного неба.
И жгучая боль мне спину щипнула,
Она так спокойно нож в неё воткнула.

Какой я дурак, что тебе я поверил,
Волнения, тайны легко так доверил.
Внутри всё рвется, тебе мой почет.
(от раны спину мне не так печет)

Спрятаться в тень, повесить замок.
Не страшно, что в горле завис комок.
Для тебя вся история смешна...
Теперь мысль о доверии страшна...   

Я выброшу ключ от моих оков,
Считай что я болен, всего не здоров.
Не ждал подставы от тебя такой...
Сам виноват, я сам дурной...

Я был закрыт в себе, эмоции скрывал,
Когда радуга светила иль дождь стучал.
Все тайны держал при себе, я молчал.
Зачем кому-то себя открывал?..   


Рецензии