человеководство

камнем на камень ложится слово.
вот и могилка твоя готова.
захочешь нормальной жизни -
мигом в нее запрыгнешь.
добрые люди земли налопатят,
а ты им скажешь,  когда хватит.
и лежи там себе хоть до самой смерти!
рядом жена, дети..
а ежели кто в могилку не ляжет,
боженька того накажет.


Рецензии