Прими Его!

            Прими Его!

Обняв тебя,мне кажется сейчас,
Что мы знакомы много лет,как-будто вечность!
Не что,не напугает этот миг и час,
Он будет длится долго!Бесконечность!

Ты рядом!Это главное и нам...
Теперь окрыта тайна подсознанья.
По столь прекрассным,сказочным словам,
Мы поднюимаемся к вершинам мирозданья!

Открой окно,и в небо посмотри!!!
Ты видешь только звезды!Это все?
Ну пригледись,там мой ПРИВЕТ ЛОВИ!!!
Он не ценее Звезд,но все ж прими ЕГО!!!
                (Коробкова.С.А)


Рецензии