Свершилось!

24.06.09г.
               
Господь через Своих пророков,
Даёт завет, его хранит.
Тот, кто послушен будет Богу,
Того Господь благословит.

Послушен, значит, видит в Боге
Руководителя, Царя.
Ему доверил упованье,
На сердце истину храня.

Господь на веру отвечает.
Не убоишься тысяч тьмы,
Он Ангелам Своим накажет,
Чтоб охранять тебя в пути.

Воздаст тебе за веру благом,
Простит грехи твои навек.
Иди скорее кайся, даром
Спасён ты, грешный человек.

Цена уплачена, Сын Божий
Стал этой платой за грехи.
Из рук Спасителя возьми ты
Свободу жизни от сил тьмы.

         ****   ****   ****


Рецензии