Пишу, пока дыхание не спёрло

Пишу, пока дыхание не спёрло,
Смеюсь над Претендентами порой,
Язык у всех похож на дрели свёрла,
И все стоят за свой народ горой!

О, господа! Карманы нам пошире
Пошить бы, что ли, чтоб не опздать?
А вдруг зарплаты будут, как в Алжире,
Или в Египте, как про то узнать?

Конечно, сухари сушить не будем,
Ведь не экватор, дорог ватта жар.
Когда хоть что-то есть на нашем блюде,
Крутить быстрей к чему земной нам шар?

Ижевск, 2012 год


Рецензии