Женщины апк-5, с праздником!!!

Коллектив почти весь женский,
В штате пятеро мужчин,
Терапевт ли, врач ли  детский:
Все по вызовам спешим.
      По четыре часа смена,
      Допоздна сидят порой,
      Пишут много, нету лени,
      Каждый доктор здесь такой.
Электроника открыла
В специальность нашу дверь,
Раньше с ручками все были,
Это в прошлом, а теперь …
      Нашу лямку вместе тянем,
      Про мужчин не позабыв,
      Ведь украшен, как цветами,
      Ими женский коллектив.
Пошуметь здесь люди вольны,
Как эмоции сдержать?
Людям плохо, людям больно,
Будем людям помогать.

выступление заведующей
амбулаторно - поликлиническим
Комплесом № 5 записал сторож
Колесов В.В.
Тольятти, 1 марта 2012 года

 
 


Рецензии
Очень живые, яркие получились стихи! Понравились!

Людмила Воронова   03.03.2012 08:24     Заявить о нарушении
Людмила, здравствуйте. Я вчера показал стих на работе. Его поместят в стенгазету.
Спасибо.

Вадим Колесов   03.03.2012 09:01   Заявить о нарушении