Молитва-Благодарения!

Господи,всевышний,
Спасибо за творения земные,
Я прославляю имя Твое,
И стремлюсь познать твои творения!

Открой мне путь для просветления,
В пусти меня свой свет благоразумия,
Дай ответ моим вопросам,
Как сотворить такие Благоденствия!

Как понять твою мечту,
Что бы мог, по силе равным быть с тобой!
Не хочу просить бездушные искусства,
Хочу духовность светлую открыть!

Ведь ты нас создал,
Ты создал нас всех равными,
Вложил туда все силы,
Ну как открыть в себе творца!?

Спасибо Бог,за твои деяния,
Спасибо Господи,за все вокруг!
Благодарю Отец Всевышний,
За точно, сбалансированную жизнь!


Рецензии
светлая молитва к Богу
сердце воззвовет к Нему
просит здесь об исцеленьи
и хвалу Ему несёт
спасибо чистосердечноя молитва
вам всех благ и радости общения
с уважением

Слава-Блудный Сын   04.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!С добротой Алексей!

Алексей Щербаков Вячеславович   05.03.2012 21:04   Заявить о нарушении