Две

Моя душа распалась на кусочки,.
Подняв её с земли, пытаюсь склеить,
Не получилось склеить до конца,
Их стало две, а я одна..
Одна желает жить, мечтает, любит,
Вторая слезы прячет, лжет и ненавидит
Весь мир, себя и саму жизнь..
Одна жалеет всех, простит любого,
А та другая отомстить ведь может..
Иду вперед,мне страшно..
Как буду жить с двумя всю жизнь?


Рецензии