УТРО

ПОТУХ КОСТЁР,
ПОИГРЫВАЯ ПЕПЛОМ.
ПАХНУЛО ХОЛОДОМ
БОЛОТИСТЫХ НИЗИН.
ЛИСТВУ ДЕРЕВЬЕВ,
ТРОНУВ ВЕТРОМ,
ТУМАННОЙ ПЕЛЕНОЮ
ЗАМЕРЛО ЗАСТЫВ.
НЕСМЕЛЫЙ ГОЛОС
ПЕРВОЙ ПТИЦЫ
УПАЛ В ТРАВУ,
РАССЫПАЛСЯ РОСОЙ.
ЛУЧ СОЛНЦА
ВОЗВЕСТИЛ ВСЕМ
ДРУЖНОЙ ТРЕЛЬЮ:
"НАСТАЛО УТРО!"
ПРОГОНЯЯ СОН.


Рецензии