Я, медной горы хозяйка

Я, медной горы хозяйка.
Малахитовой пещеры княгиня.
Что в шкатулке храню, угадай-ка?
Для Танюши, волшебные камни.

Жду тебя у корундовых копий
Изумрудной слезой изнывая.
Где же ты, мой старатель, Данила?
Лишь тебе я открою все тайны.


Рецензии