Перепутанные пальцы

Перепутанные пальцы
Волнами волос играют.
Ты, любимый, не печалься
Чувства медленно питают.
Сломанное болью тело.
Как же я в тебе горела!
Взлет! На пике ослабела.
Наслаждаясь негой рая.
Мы тропинками желаний,
Бродим, я в любви босая,
Сокращаем расстоянья.
Ты иди ко мне, мой смелый.


01.03.2012


Рецензии