Обесцененная душа

Я душу вам отдам за пачку сигарет
И, занавесив боль клубами дыма,
Пойду по снегу, до костей раздет,
На зов судьбы неумолимой.


Порвавшись в клочья и смеясь навзрыд,
Глотну тоску залитым кровью горлом
И, подавляя судорожный хрип,
Продолжу разрушать себя упорно.


Я душу вам отдам за пачку сигарет.
Хотя... Вы знаете, берите даром.
А я пойду встречать прокуренный рассвет,
И разобьюсь одним ударом.


Рецензии