Весна

Весна

Весна пришла к тебе, прекрасной,
Чтоб одарить твой образ ясный
Великолепьем своих дней,
Чтоб ты была счастливой в ней.

Ещё чуть-чуть и снег растает,
И холод нас с тобой оставит,
Слетят замки с земли оков,
Что снежный создавал покров.

Мы к жизни новой прикоснёмся
И в танце радужном сойдёмся,
Вкусив природы аромат,
Который принесёт нам март.

И будут песни петь капели,
Как слёзы счастья, что сумели
С тобой любовь мы обрести
И пламя в сердце развести.

Раскроются все краски мира -
От изумруда до сапфира,
Деревьев листья и цветы -
Но всех прекрасней в мире ты!

По вечерам объяты лаской
Мы станем наслаждаться сказкой
И нежно яркий свет луны
Романтикой наполнит сны.

Тебя я с этим поздравляю
И от зимы освобождаю
Являй пред миром красоту
Осуществи весны мечту!!!


Рецензии