Одиночество

Одиночество как выстрел в сердце,
Как боль от острого ножа,
Но мне больнее и не легче,
От слез, что льет моя душа…

Любимой быть не так уж сложно,
Любить я слепо не хочу,
Одной мне быть, и это можно,
Но долго, ль я так протяну?

И кто спасет меня такую,
Кто даст надежду на мечту?
Возможность есть идти вслепую,
Опять где встречу пустоту..

Вокруг меня все угнетает,
Не вижу света вдалеке,
Лишь Бог сейчас все понимает
Ту грусть, что так живет во мне.


Рецензии