Сон

Мне снился сон, красивый сон.
Там снова я в нее влюблен.
Цветут весенние сады,
И мы идем с ней на пруды.
По парку мы идем вдвоем,
Два сердца бьются в унисон.
Как прежде я в нее влюблен.
Цветут весенние сады,
И вновь прозрачны те пруды,
Где так любили у воды
Сидеть вдвоем до темноты.
Красивый сон.
В нем мы по прежнему вдвоем
Как прежде мы там молоды,
Идем по краешку воды,
Не замечая темноты.
И в целом мире только мы.
Как жаль, что это только сон.
И скоро растворится он.
Уже давно я не влюблен,
И нет давно уж той весны
И тиной поросли пруды
И я проснусь среди зимы.
Мне снился сон, красивый сон..


Рецензии
Действительно легкое по звучанию.
Немного предсказуемо по содержанию, но отражает пережитые состояния, что придает ему особую прелесть.

Марина Стихия-Ветра Егорова   20.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.