Восславим женщину

Всегда красивой женщина бывает,
Когда ее мужчина возвышает,
И сравнивает с солнцем и луной,
И дарит свое сердце ей одной.

А в свитках древних женщины портрет
До наших дней всё излучает свет.
Ее лицо прелестно и поныне -
Все женщины похожи на богиню.

Тогда красивой женщина бывает,
Когда ребенка на руках качает.
Тогда она прекрасна, как Мадонна,
Ведь сердце матери всегда любовью полно.

О женщине писали все поэты,
Ее достоинства и в музыке воспеты.
На небе звезды, что в ночи сияют,
Великих женщин имя получают...


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Спасибо)

Иринка Воронина   02.03.2012 20:27     Заявить о нарушении