Я верю в Иисуса

 
                16.06.2009г.

Как хочу рассказать я о милости Божьей,
О  вечном и праведном Божьем Суде.
Всем поведать о том, что он будет над миром,
И  Господь явит славу Свою в этом дне.

Бог всех ждёт, чтоб спасти Свой народ к жизни вечной.
Любит Он всё творение, время даёт,
Чтобы люди пришли с покаянием, с верой,
Обратились к Нему, растопив в сердце лёд.

Самому человеку спастись нет возможности,
Потому что в грехах жизнь и плоть навсегда.
Но Христос, Иегова – Спаситель от вечности,
Даст тому, кто покается,  путь в Небеса.

Он открыл нам общение, то, что было потеряно,
С Богом, нашим Создателем, праотцами в раю.
Когда в дух человеческий  проникло предательство,
И измена, и зло привели ко греху.

Стали смертью зависимы, жизни лет поубавилось.
Бог сказал: «Ну, доколе же всё терпеть Мне от вас.»
И, решил с мечом Херувима поставить,
Чтобы вход в райский сад охранять от всех нас.

Но, кто верит в Иисуса Кровь, и Его Воскресение,
Кто по вере живёт, исполняя завет.
Тот, конечно, получит в дар, ключ от входа в рай Вечности,
И исполнит Господь Отец для него Свой обет.

            *****    ******    *****


Рецензии