Весны начало

Вновь принесет весны начало
птиц ожидаемый прилет.
Их ветром в небе укачало-
но птиц звала весна вперед.
Вновь принесет весны начало
письмо,что с птицей прилетело.
Оно всю зиму промолчало
и вот капелью вдруг запело.
Вновь принесет весны начало
рожденье нового свиданья.
Что нас так долго ожидало
и билось о утес молчанья.
Что принесет весны начало?
Что заберет зимы уход?
Все, что зимой спало,молчало-
нам веру в лучшее несет.


Рецензии