Терзания

Уйти... Не оставить ни капли желанья.
Остаться..., мученья терпя от сознания.
Забыть... И не ждать от тебя оправданий.
Любить... Для тебя свое сердце оставить.

Тонуть... в омутах глаз твоих глубоких.
Жить... картинками в снах своих далеких.
Терпеть... все капризы твои, укоры.
Ждать тепла, замерзая в холоде.

Молить... о прощении и пощаде.
Знать... Ты близко, но никогда не будешь рядом.
Хранить... твое счастье, любовь и веру.
Оставить... навсегда тебе место первой...


Рецензии