Человек

Ты родился на свет,
Чтобы править природой.
Между звезд и планет
Наслаждаться свободой.

Ты привык побеждать,
Покорять непокорных.
Твоя сила и стать -
Сотни взглядов влюбленных.

Ты как Бог во плоти
Правишь мудро и властно.
Сотни лет впереди,
Не потрать их напрасно!

Твой закат подождет,
Хоть и рядом он дышит.
И тебя он убьет!
И никто не услышит.


Рецензии