вальс

Ее душа танцует вальс
Вруке бутылка коньяка
В ее глазах уже темнеет
Не долго думала она
Она свою судьбу решила
Стояла на краю обрыва
Она дала понять для всех
Ее душа не может петь
Ее душа оглохла тоже
Оглохла она изо лжи
И только малое лиш может
Тихонько танцевать в тиши
И вот она шагнулм гордо
И кровь смешалась с коньяком
Ее душа танцует долго
И только вальс,но не в двоем..


Рецензии